用戶名:  密碼:
免費注冊      設為首頁
  首頁     農藥     肥料     種子     產品庫     企業庫     經銷商     資訊     百科     報價     展會     招聘     代理商留言       
網上農資會 | 產品熱銷榜 | 誠信廠家 | 農資商情 | 爆光台 | 經銷商智庫 | 營銷 | 專題 | 除草劑 | 殺蟲劑 | 殺菌劑 | 調節劑 | 拌種劑 | 復合肥 | 葉面肥 | 水溶肥
西瓜田除草劑 生姜田除草劑 紅薯田除草劑 中藥材除草劑 前胡除草劑
玉米田除草劑 高粱田除草劑 大量元素水溶肥 小麥田除草劑 農資經銷商維權
  好農資招商網首頁 > 農資商情 > 除草劑中林佳林科技有限公司 - 林苗爽除草劑 牡丹除 楊柳 藥財除草闊葉苗木
林苗爽除草劑 牡丹除 楊柳 藥財除草闊葉苗木
關鍵詞:林苗爽除草劑 牡丹除 楊柳 藥財除草闊葉苗木   發布日期︰2019-4-24 11:05:00   


    林苗爽
產品特點︰
林苗爽是一種選擇性睫葉處理除草劑,用于各種闊葉作物田中防除各種禾 本科雜草。尤其對蘆葦、白茅、狗牙根等多年生頑固禾本科雜草具有卓越的防除效果。對闊葉作物高度安全。低溫條件下效果穩定。
林苗爽施藥後能很快被禾本科雜草的葉片吸收,並傳導至整個植株,抑制植物分生組織生長,從而殺死雜草。持效期長,對出苗後到分蘗、抽穗初期的一年生和多年生禾本科雜草均具有很好的防除效果。正常使用情況下對各種闊葉作物高度安全。低溫、干旱條件下仍能表現出優異的除草效果。
適用作物:
可使用于︰苗圃、中藥材、花卉、棉花、大豆、花生、馬鈴薯、油菜、油葵、西瓜、麻類、蔬菜等各種闊葉作物。
防除對象︰
一年生及多年生禾本科雜草。如︰馬唐、稗草、千金子、看麥娘、狗尾草、牛筋草、早熟禾、野燕麥、蘆葦、白茅、狗牙根等。尤其對蘆葦、白茅、狗牙根等多年生頑固禾本科雜草具有卓越的防除效果。
使用方法︰
1.防除一年生禾本科雜草,于雜草3-5葉期施藥,畝用林苗爽35-50毫升,對水30-45千克,均勻噴霧雜草睫葉
2.用于防治蘆葦、白茅、狗牙根等多年生禾本科雜草時,畝用量為林苗爽100毫升,對水30-45千克。在第一次用藥後1個月再施藥一次,才能達到理想的防治效果。
注意事項︰
1.禾本科作物對本品敏感,施藥時應避免藥液飄移到玉米、小麥、水稻等禾本科作物上,以防產生藥害。

 
【公  司】︰除草劑中林佳林科技有限公司
【聯系人】︰朱麗娜
【電  話】︰010-62889347
【手  機】︰13520591009
【地  址】︰北京市海澱區香山路中國林業科學研究院
【網  址】︰http://www.jietem.com/info/zhulina/
聯系我時,請說是在好農資網看到的信息,謝謝!
以上所發布的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,本網站對此不承擔責任。
關于好農資 版權聲明 聯系我們 網站地圖 短信營銷

招商熱線︰0371-55970067  電話︰0371-55818951  全國農資經銷商1群:102929595 2群:56525670 3群:203989067(已滿)
Copyright©2010-2015   郵箱︰haonongzi#sina.cn(請將#替換成@)
本站所有頁面設計、數據、版權均歸好農資招商網所有,任何抄襲、仿造、鏡像均屬侵權行為,我們將追究其法律責任!
好農資招商網由鄭州中原區須水法律服務所做為法律顧問
本站只起到信息平台作用,不對交易經過負任何責任,請雙方謹慎交易,以確保您的權益
任何個人和企業不得發布欺騙、違法、造假產品信息